|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. |
Título: |
Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. |
Páginas: |
p. 165-172 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinary; Practices effects. |
Thesaurus Nal: |
dietary exposure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200289 a 4500 001 2089002 005 2018-04-11 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aPolycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood$bCulinary practices effects on dietary exposure. 260 $c2018 300 $ap. 165-172 650 $adietary exposure 653 $aCulinary 653 $aPractices effects 700 1 $aSOARES, C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aALVES, R. N. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aBANDARRA, N. M. 700 1 $aRAMALHOSA, M. J. 700 1 $aMORAIS, S. 700 1 $aMARQUES, A. 773 $tENVIRONMENTAL RESEARCH$gv. 164, n.7, p. 165-172, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 126 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|